ricerca
avanzata

Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese - 9788863733600

di Alessandro Rizzi edito da SAGEP, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 7.90
  • € 7.51
  • Risparmi il 5% (€ 0.39)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese: Il Pane di Altopascio ha tutte le caratteristiche di quello che - in tutto il territorio nazionale - si identifica come pane toscano: ovvero, il pane senza sale. È uno dei "grandi pani" della tradizione italiana.
Altopascio bread has all the hallmarks of what-nationwide-is identified as Tuscan bread: or, bread without salt. And one of the "great breads" of Italian tradition.

Promozione Il libro "Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese"

Altri libri con autore: Rizzi Alessandro

-5%

La terza guerra mondiale a pezzi libro di Rizzi Alessandro
La terza guerra mondiale a pezzi
libro di Rizzi Alessandro 
edizioni La Caravella Editrice collana Il mare
€ 13.00
€ 12.35
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-15%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese"