- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana...
Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese - 9788863733600
di Alessandro Rizzi edito da SAGEP, 2015
- Prezzo di Copertina: € 7.90
- € 7.51
-
Risparmi il 5% (€ 0.39)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Alessandro Rizzi
- Editore: SAGEP
- Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pane Cucina toscana
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8863733600
- ISBN-13: 9788863733600
Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese: Il Pane di Altopascio ha tutte le caratteristiche di quello che - in tutto il territorio nazionale - si identifica come pane toscano: ovvero, il pane senza sale. È uno dei "grandi pani" della tradizione italiana.
Altopascio bread has all the hallmarks of what-nationwide-is identified as Tuscan bread: or, bread without salt. And one of the "great breads" of Italian tradition.
Promozione Il libro "Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese"
-5%
La terza guerra mondiale a pezzi
libro di Rizzi Alessandro
edizioni La Caravella Editrice collana Il mare
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane di Altopascio. Storia e tradizione di un grande pane italiano. Ediz. italiana e inglese"