- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- A banchetto con gli dei. Ricette e curiosità gastronomiche dell'antica Grecia
A banchetto con gli dei. Ricette e curiosità gastronomiche dell'antica Grecia - 9788876291678
di Francesca Rizzi edito da Nemapress, 2017
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A banchetto con gli dei. Ricette e curiosità gastronomiche dell'antica Grecia
- Autore: Francesca Rizzi
- Editore: Nemapress
- Collana: Europei , Nr. 12
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 88
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8876291679
- ISBN-13: 9788876291678
A banchetto con gli dei. Ricette e curiosità gastronomiche dell'antica Grecia: Il libro ci conduce in un exursus gastronomico e letterario attraverso le fonti storiche antiche. La nostra cucina non sarebbe esistita senza quella greca. "Historia magistra vitae" dicevano gli antichi, e per questo occorre "tuffarsi" nel passato per riscoprire e apprezzare i piatti tipici di oggi, come gli involtini e le frittelle. Tutte le ricette sono scelte dalla tradizione letteraria culturale greca, dai testi di Omero, dal poeta Archiloco e da altre fonti classiche. Sono tuttavia stati scelti piatti facilmente preparabili anche nelle nostre cucine moderne.
The book takes us on a gastronomic and literary exursus through the ancient historical sources. Our cuisine would not have existed without the Greek one. "Historia magistra vitae", the ancients and for this it is necessary to "dive" into the past to rediscover and appreciate the typical dishes of today, like the spring rolls and the pancakes. All the recipes are chosen by the Greek cultural literary tradition, from the texts of Homer, the poet Archilochus and other classical sources. They are however easy waffles dishes were chosen in our modern kitchens.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A banchetto con gli dei. Ricette e curiosità gastronomiche dell'antica Grecia"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A banchetto con gli dei. Ricette e curiosità gastronomiche dell'antica Grecia"