ricerca
avanzata

Diario di una vegetariana. Ricette green per scettici e non - 9788867763160

di Giulia Rizzi edito da Ultra, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 22.00
  • € 20.90
  • Risparmi il 5% (€ 1.10)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Diario di una vegetariana. Ricette green per scettici e non: Può la cucina vegetariana conquistare anche gli scettici e gli onnivori più convinti che immaginano solo tristi insalatine scondite? È possibile creare piatti golosi in modo semplice unendo verdure, cereali, legumi e semi? Come combinare tofu e temperi con spezie ed erbe aromatiche per portare in tavola piatti unici sfiziosi? Può davvero essere godurioso un dolce fatto senza uova, burro e zucchero raffinato? Questo libro raccoglie 100 ricette vegetariane e vegane facili da realizzare e perfette per il pranzo di ogni giorno, per un aperitivo con gli amici o una cena in famiglia.

Promozione Il libro "Diario di una vegetariana. Ricette green per scettici e non" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Diario di una vegetariana. Ricette green per scettici e non"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Scuola di cucina. Ricette vegetariane libro
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana libro di Pedrotti Walter
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter 
edizioni Demetra collana I cucchiai
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Veg a casa tua. La dispensa vegana. Ricette vegetali per tutti con gli ingredienti della tua cucina libro di Busato Ilaria
Veg a casa tua. La dispensa vegana. Ricette vegetali per tutti con gli ingredienti della tua cucina
libro di Busato Ilaria 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 22.90
€ 21.76

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Diario di una vegetariana. Ricette green per scettici e non"