- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Diario di una vegetariana. Ricette green per scettici e non
Diario di una vegetariana. Ricette green per scettici e non - 9788867763160
di Giulia Rizzi edito da Ultra, 2015
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Diario di una vegetariana. Ricette green per scettici e non
- Autore: Giulia Rizzi
- Editore: Ultra
- Collana: Food district
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8867763164
- ISBN-13: 9788867763160
Diario di una vegetariana. Ricette green per scettici e non: Può la cucina vegetariana conquistare anche gli scettici e gli onnivori più convinti che immaginano solo tristi insalatine scondite? È possibile creare piatti golosi in modo semplice unendo verdure, cereali, legumi e semi? Come combinare tofu e temperi con spezie ed erbe aromatiche per portare in tavola piatti unici sfiziosi? Può davvero essere godurioso un dolce fatto senza uova, burro e zucchero raffinato? Questo libro raccoglie 100 ricette vegetariane e vegane facili da realizzare e perfette per il pranzo di ogni giorno, per un aperitivo con gli amici o una cena in famiglia.
Promozione Il libro "Diario di una vegetariana. Ricette green per scettici e non" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Diario di una vegetariana. Ricette green per scettici e non"
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Veg a casa tua. La dispensa vegana. Ricette vegetali per tutti con gli ingredienti della tua cucina
libro di Busato Ilaria
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Diario di una vegetariana. Ricette green per scettici e non"