ricerca
avanzata

Alice o acciuga? Storia, anedotti, curiosità e ricette del pesciolino in scatola più goloso del mondo. Ediz. italiana e inglese - 9788891804419

di Rizzoli I. (cur.) edito da Mondadori Electa, 2015

  • € 26.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Alice o acciuga? Storia, anedotti, curiosità e ricette del pesciolino in scatola più goloso del mondo. Ediz. italiana e inglese
  • AutoreRizzoli I. (cur.)
  • Editore: Mondadori Electa
  • Data di Pubblicazione: 2015
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 189
  • Curatore: Rizzoli I.
  • Traduttore: Sadleir R.
  • Dimensioni mm: 260 x 250 x 10
  • ISBN-10: 889180441X
  • ISBN-13:  9788891804419

 

Alice o acciuga? Storia, anedotti, curiosità e ricette del pesciolino in scatola più goloso del mondo. Ediz. italiana e inglese: Questa non è solo la storia di un pesciolino in scatola, ma è anche la storia di una famiglia che, attraverso diverse generazioni, ci racconta di un sogno: conservare acciughe. Attraverso questo viaggio si incontrano persone vere che ci accompagnano in un mondo straordinario, fatto anche di piccoli gesti, che rendono grande la cultura gastronomica italiana nel mondo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alice o acciuga? Storia, anedotti, curiosità e ricette del pesciolino in scatola più goloso del mondo. Ediz. italiana e inglese"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alice o acciuga? Storia, anedotti, curiosità e ricette del pesciolino in scatola più goloso del mondo. Ediz. italiana e inglese"