- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Alice o acciuga? Storia, anedotti, curiosità e ricette del pesciolino in scatola...
Alice o acciuga? Storia, anedotti, curiosità e ricette del pesciolino in scatola più goloso del mondo. Ediz. italiana e inglese - 9788891804419
di Rizzoli I. (cur.) edito da Mondadori Electa, 2015
- € 26.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alice o acciuga? Storia, anedotti, curiosità e ricette del pesciolino in scatola più goloso del mondo. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Rizzoli I. (cur.)
- Editore: Mondadori Electa
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 189
- Curatore: Rizzoli I.
- Traduttore: Sadleir R.
- Dimensioni mm: 260 x 250 x 10
- ISBN-10: 889180441X
- ISBN-13: 9788891804419
Alice o acciuga? Storia, anedotti, curiosità e ricette del pesciolino in scatola più goloso del mondo. Ediz. italiana e inglese: Questa non è solo la storia di un pesciolino in scatola, ma è anche la storia di una famiglia che, attraverso diverse generazioni, ci racconta di un sogno: conservare acciughe. Attraverso questo viaggio si incontrano persone vere che ci accompagnano in un mondo straordinario, fatto anche di piccoli gesti, che rendono grande la cultura gastronomica italiana nel mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alice o acciuga? Storia, anedotti, curiosità e ricette del pesciolino in scatola più goloso del mondo. Ediz. italiana e inglese"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alice o acciuga? Storia, anedotti, curiosità e ricette del pesciolino in scatola più goloso del mondo. Ediz. italiana e inglese"