- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca
La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca - 9788867313112
di Joan Roca edito da Vallardi A., 2014
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca
- Autore: Joan Roca
- Editore: Vallardi A.
- Collana: Personaggi
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina spagnola
- Pagine: 247
- Traduttore: Nanetti V
- ISBN-10: 8867313118
- ISBN-13: 9788867313112
La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca: Dopo aver sfiorato per diversi anni il successo, il ristorante El Celler de Can Roca di Girona, in Catalogna, ha finalmente conquistato la palma di miglior ristorante del mondo - in base alla prestigiosa classifica The World's 50 Best Restaurants. Il ristorante è gestito dai fratelli Roca: Joan lo chef, Josep il sommelier, Jordi il pasticciere, tre attori nati in mezzo ai fornelli - ristoratori erano anche i nonni e i genitori -, che ogni giorno mettono in scena la migliore cucina del pianeta. In questo volume Joan racconta le ricette che sono all'origine del Celler de Can Roca, ovvero quelle di sua madre, grande cuoca e prima maestra dei figli.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca"
-5%
Cucinare con Joan Roca a bassa temperatura. Scopri un modo di cucinare più gustoso, più salutare. Ediz. a colori
libro di Roca Joan
edizioni Bibliotheca Culinaria
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di mia madre. Le ricette all'origine di El Celler de Can Roca"