- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa - 9788868335991
di Claudia Roden Nicolò D. (cur.) edito da Ponte alle Grazie, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa
- Autori : Claudia Roden Nicolò D. (cur.)
- Editore: Ponte alle Grazie
- Collana: Fuori collana
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina orientale Cucina africana
- Pagine: 512
- Curatore: Nicolò D.
- Traduttore: Dettore M.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 43
- ISBN-10: 8868335999
- ISBN-13: 9788868335991
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa: Pubblicato la prima volta in Gran Bretagna nel 1968 e da allora costantemente ristampato e integrato, "La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa" ha rivoluzionato l'atteggiamento dei lettori occidentali nei confronti di un universo culinario magnifico, diventando il testo di riferimento a livello mondiale sulla cucina del Medio Oriente. Non si tratta di un semplice elenco di ingredienti e ricette: si legge come una storia fatta di fiabe, aneddoti, poesie e personaggi. È il ritratto di una cucina antica che racconta anche i luoghi, i tempi, gli spazi e le convivialità affascinanti. I pariamo così a gustare un melting pot culurale attraverso il cibo e i miti che esso ha evocato fin dall'epoca dei Faraoni, passando per la cucina di corte nell'impero islamico. Un'opera più da leggere che da consultare, per gustare non solo il piacere del cibo ma anche luci, colori e profumi del Medio Oriente e del Nord Africa cioè di Siria, Libano, Egitto, Iran, Turchia, Grecia, Iraq, Arabia Saudita, Yemen, Sudan, Algeria, Tunisia, Marocco e Israele.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa"
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa
libro di Roden Claudia
Nicolò D. (cur.)
edizioni Ponte alle Grazie collana Il lettore goloso
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa"
Raccoltadi ricette etniche accompagnateda storie che narrano tradizioni, eggende e personaggidei uoghid'origine.