- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Non di solo pane. Una guida ragionata agli abbinamenti eno-gastronomici
Non di solo pane. Una guida ragionata agli abbinamenti eno-gastronomici - 9788865871546
di Riccardo Rolli edito da Montedit, 2012
- € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Non di solo pane. Una guida ragionata agli abbinamenti eno-gastronomici
- Autore: Riccardo Rolli
- Editore: Montedit
- Collana: I pioppi. Manuali
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 316
- ISBN-10: 8865871547
- ISBN-13: 9788865871546
Non di solo pane. Una guida ragionata agli abbinamenti eno-gastronomici: C'è un'età della vita, la maturità, in cui le dinamiche della famiglia e del lavoro si compongono e allora ci si può dedicare con maggiore consapevolezza e levità a ciò che fino allora avevamo considerato futile e secondario, scoprendo invece solo ora la sua reale importanza. E così ci accorgiamo che il rito di alimentarci, eseguito distrattamente per molte stagioni della nostra esistenza, in verità è un momento magico, da rivalutare e leggere secondo una nuova prospettiva, sacrale, capace di restituirgli tutta la dignità e il valore che ha. È con questo spirito che invito a leggere le considerazioni che verranno e che chiedono al lettore di diventare regole di vita, un nuovo catechismo del gusto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non di solo pane. Una guida ragionata agli abbinamenti eno-gastronomici"
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non di solo pane. Una guida ragionata agli abbinamenti eno-gastronomici"