- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Rom, Gaumenfreuden und Düfte. Die Berühmtesten Speisen. Typische Restaurants
Rom, Gaumenfreuden und Düfte. Die Berühmtesten Speisen. Typische Restaurants - 9788885528635
Un libro edito da Lozzi Publishing, 2022
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Rom, Gaumenfreuden und Düfte. Die Berühmtesten Speisen. Typische Restaurants
- Editore: Lozzi Publishing
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8885528635
- ISBN-13: 9788885528635
Rom, Gaumenfreuden und Düfte. Die Berühmtesten Speisen. Typische Restaurants: Sfogliando le pagine troverete foto e ricette di una grande varietà di piatti: chi ama cucinare potrà cimentarsi in questo tipo di cucina italiana e gustarne tutta la particolarità. Oltre alle ricette, potrete "assaporare" l'atmosfera di Roma: il libro è arricchito dalle immagini dei luoghi più suggestivi della città e da trattorie e ristoranti tipicamente romani.
Promozione Il libro "Rom, Gaumenfreuden und Düfte. Die Berühmtesten Speisen. Typische Restaurants" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rom, Gaumenfreuden und Düfte. Die Berühmtesten Speisen. Typische Restaurants"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rom, Gaumenfreuden und Düfte. Die Berühmtesten Speisen. Typische Restaurants"