- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- I salumi d'Italia
I salumi d'Italia - 9788840452760
di Leonardo Romanelli edito da Nardini, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I salumi d'Italia
- Autore: Leonardo Romanelli
- Editore: Nardini
- Collana: Il quadrifoglio
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salumi
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8840452761
- ISBN-13: 9788840452760
I salumi d'Italia: Le delizie dei cento sapori, freschi o stagionati, insaccati, speziati o affumicati.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I salumi d'Italia"
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Aida collana Le guide di Gola Gioconda
disponibilità immediata
€ 6.50
Cento tavole in Toscana. Guida ai ristoranti, alle trattorie e ai luoghi del mangiar bene
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Manent collana Le guide di Gola gioconda
disponibilità immediata
€ 10.33
-5%
Racconti & ricette. 50 le storie che portano a tavola
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Aska Edizioni collana Monografie
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Brunello di Montalcino. Uno dei più grandi vini del mondo, straordinario rosso elegante e prezioso
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Nardini collana Enoteca
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Brunello di Montalcino. Uno dei più grandi vini del mondo, straordinario rosso elegante e prezioso. Ediz. inglese
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Nardini collana Enoteca
€ 12.00
€ 11.40
Brunello di Montalcino. Uno dei più grandi vini del mondo, straordinario rosso elegante e prezioso
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Nardini collana Il quadrifoglio
€ 10.00
Linee guida e manuali aziendali di buona pratica igienico-sanitaria per la produzione di salumi e formaggi in azienda agricola...
libro di
edizioni SEPE
disponibilità immediata
€ 14.98
L'Italia dei salumi
libro di Ballarini Giovanni
Malerba Fabrizia
edizioni Touring collana Guide enogastronomia
€ 4.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I salumi d'Italia"