- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucinare con il sale dolce della Romagna. Le ricette di re Sale di Cervia
Cucinare con il sale dolce della Romagna. Le ricette di re Sale di Cervia - 9788862280068
di Romiti R. (cur.) edito da Bis, 2007
- € 13.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con il sale dolce della Romagna. Le ricette di re Sale di Cervia
- Autore: Romiti R. (cur.)
- Editore: Bis
- Collana: Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina romagnola
- Pagine: 112
- Curatore: Romiti R.
- ISBN-10: 8862280068
- ISBN-13: 9788862280068
Cucinare con il sale dolce della Romagna. Le ricette di re Sale di Cervia: Una raccolta di ricette dell'Associazione cuochi "Pellegrino Artusi" per la valorizzazione delle tradizioni gastronomiche dell'Emilia Romagna. Ingrediente indispensabile è il pregiato sale di Cervia, un sale "dolce" che esalta al massimo i sapori grazie alle sue caratteristiche chimiche uniche. Il sale di Cervia, per il particolare microclima, ha un sapore "gentile, apprezzatissimo da cuochi e buongustai perché ottimo per la preparazione sia di piatti semplici, come la piadina, sia di ricette più raffinate ed elaborate. L'associazione Cuochi "Pellegrino Artusi", in collaborazione con Roberto Romiti, presidente dell'Accademia per la Valorizzazione Enogastronomica Italiana, ci propone una scelta delle ricette più famose e prelibate legate al territorio romagnolo e al mare Adriatico. Oltre alle 63 Ricette, frutto di una tradizione consolidata e riconosciuta in tutto il mondo, questo piccolo libro fornisce utili informazioni sulla terra di Romagna e sulle sue preparazioni più gustose, soprattutto piatti di pesce. Un modo davvero appetitoso per entrare in contatto e "assaggiare" la cultura e la storia della Romagna legate indissolubilmente con Cervia e il suo sale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con il sale dolce della Romagna. Le ricette di re Sale di Cervia"
Bibbia positiva. Come e perchè utilizzare i più importanti brani di pensiero positivo della Bibbia. Da aprire a caso per avere la risposta...
libro di Romiti R. (cur.)
edizioni Bis
La disfida dei 2 maestri. Due grandi saggi si sfidano a duello con frecce d'amore e lance di saggezza
libro di Romiti R. (cur.)
edizioni Bis
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con il sale dolce della Romagna. Le ricette di re Sale di Cervia"