- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia
Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia - 9788862280051
di Roberto Romiti edito da Bis, 2007
- € 9.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia
- Autore: Roberto Romiti
- Editore: Bis
- Collana: Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina romagnola
- Pagine: 96
- ISBN-10: 886228005X
- ISBN-13: 9788862280051
Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia: I piccoli "assaggi" di storia, cultura, tecnica, alimentazione e curiosità legati al sale di Cervia ci invitano a conoscere meglio questa ricchezza unica offertaci dalla natura e quello che ha rappresentato per la storia e la cultura della Romagna. Il sale di Cervia è una prelibatezza, universalmente apprezzata per le sue caratteristiche peculiari. Si tratta, infatti, per le particolari condizioni climatiche di Cervia, di un sale "dolce", ottimo per le preparazioni di piatti gustosi e raffinati. Ma non solo questo; ancora oggi c'è tutta una cultura, antica ma vitalissima, che ruota attorno alle saline e il "palato dell'intelletto" sarà stuzzicato alla conoscenza dei suoi segreti e delle innumerevoli possibilità di utilizzo del prezioso prodotto. In questa guida, compilata da Roberto Romiti, sono raccolti spunti per visitare e "vivere" i luoghi e gli itinerari del sale; dal Museo della civiltà salinaia, ai ristoranti che propongono ricette tradizionali il cui ingrediente irrinunciabile è il prezioso"oro bianco". Un vero excursus sulle bellezze e possibilità della terra romagnola che passa attraverso il mare, la cultura, il benessere e l'amore per il buon cibo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia"
-5%
Come si cancella il pauravirus. Come si sconfigge il nemico n. 1 dell'uomo: la paura
libro di Romiti Roberto
edizioni Capitanart Music and Culture
-5%
Se telefonando... (in tempi post covid). Dalla chiamata con finalità commerciali a quella di gestione e recupero crediti. Ediz. illustrata
libro di Romiti Roberto
edizioni Franco Angeli collana Manuali
-5%
Truffe finanziarie. Prontuario anti truffa per consulenti finanziari e investitori
libro di Romiti Roberto
edizioni BTT
-5%
Il bancario consulente faccia a faccia col cliente. Come proporre soluzioni friendly e condivise nell'incontro di persona con il cliente family
libro di Romiti Roberto
edizioni Franco Angeli collana Manuali
-5%
Telefoni roventi per sportelli senza più clienti
libro di Romiti Roberto
edizioni Franco Angeli collana Manuali
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia"