- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Forme e sapori. Atlante dei prodotti tipici del Veneto, Friuli Venezia Giulia...
Forme e sapori. Atlante dei prodotti tipici del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige. Ediz. illustrata - 9788884661173
di Giampiero Rorato Angela Deganis Michela Naccari edito da De Bastiani, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Forme e sapori. Atlante dei prodotti tipici del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige. Ediz. illustrata
- Autori : Giampiero Rorato Angela Deganis Michela Naccari
- Editore: De Bastiani
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina veneta Cucina friulana Cucina trentina
- Pagine: 282
- ISBN-10: 888466117X
- ISBN-13: 9788884661173
Forme e sapori. Atlante dei prodotti tipici del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige. Ediz. illustrata: Forme e sapori. Atlante dei prodotti tipici del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige. Ediz. illustrata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Forme e sapori. Atlante dei prodotti tipici del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige. Ediz. illustrata"
Atlante dei prodotti tipici. Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige
libro di Rorato Giampiero
Deganis Angela
Naccari Michela
edizioni De Bastiani
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Forme e sapori. Atlante dei prodotti tipici del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige. Ediz. illustrata"