- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Gnocchi e cjalsòns. Ricette di gnocchi e pasta ripiene
Gnocchi e cjalsòns. Ricette di gnocchi e pasta ripiene - 9788884663436
di Giampiero Rorato edito da De Bastiani, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gnocchi e cjalsòns. Ricette di gnocchi e pasta ripiene
- Autore: Giampiero Rorato
- Editore: De Bastiani
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pasta
- Pagine: 72
- ISBN-10: 8884663431
- ISBN-13: 9788884663436
Gnocchi e cjalsòns. Ricette di gnocchi e pasta ripiene: Gnocchi e cjalsòns. Ricette di gnocchi e pasta ripiene
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gnocchi e cjalsòns. Ricette di gnocchi e pasta ripiene"
La grande cucina veneziana. Ricette, storia e cultura della cucina veneziana. Nuova ediz.
libro di Rorato Giampiero
edizioni De Bastiani
€ 18.00
-5%
Bigoli in salsa e taiadele. Ricette di pasta tradizionali
libro di Rorato Giampiero
edizioni De Bastiani
€ 2.90
€ 2.76
-5%
Erbe e sparasi. Ricette con erbe spontanee
libro di Rorato Giampiero
edizioni De Bastiani
€ 2.90
€ 2.76
Marmellate e confetture. Come prepararle e come abbinarle
libro di Rorato Giampiero
edizioni De Bastiani
€ 2.90
Tiramesù e dolci da fare in casa. Ricette dei dolci della tradizione
libro di Rorato Giampiero
edizioni De Bastiani
€ 2.90
-5%
Il pane di Venezia. Storia e tradizione
libro di Rorato Giampiero
edizioni De Bastiani
€ 16.00
€ 15.20
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gnocchi e cjalsòns. Ricette di gnocchi e pasta ripiene"