ricerca
avanzata

Gnocchi e cjalsòns. Ricette di gnocchi e pasta ripiene - 9788884663436

di Giampiero Rorato edito da De Bastiani, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Gnocchi e cjalsòns. Ricette di gnocchi e pasta ripiene: Gnocchi e cjalsòns. Ricette di gnocchi e pasta ripiene

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gnocchi e cjalsòns. Ricette di gnocchi e pasta ripiene"

Altri libri con autore: Rorato Giampiero

-5%

Bigoli in salsa e taiadele. Ricette di pasta tradizionali libro di Rorato Giampiero
Bigoli in salsa e taiadele. Ricette di pasta tradizionali
libro di Rorato Giampiero 
edizioni De Bastiani
€ 2.90
€ 2.76

-5%

Erbe e sparasi. Ricette con erbe spontanee libro di Rorato Giampiero
Erbe e sparasi. Ricette con erbe spontanee
libro di Rorato Giampiero 
edizioni De Bastiani
€ 2.90
€ 2.76
Marmellate e confetture. Come prepararle e come abbinarle libro di Rorato Giampiero
Marmellate e confetture. Come prepararle e come abbinarle
libro di Rorato Giampiero 
edizioni De Bastiani
€ 2.90
Tiramesù e dolci da fare in casa. Ricette dei dolci della tradizione libro di Rorato Giampiero
Tiramesù e dolci da fare in casa. Ricette dei dolci della tradizione
libro di Rorato Giampiero 
edizioni De Bastiani
€ 2.90

-5%

Il pane di Venezia. Storia e tradizione libro di Rorato Giampiero
Il pane di Venezia. Storia e tradizione
libro di Rorato Giampiero 
edizioni De Bastiani
€ 16.00
€ 15.20
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gnocchi e cjalsòns. Ricette di gnocchi e pasta ripiene"