ricerca
avanzata

Origini e storia della cucina veneziana - 9788884661944

di Giampiero Rorato edito da De Bastiani, 2010

  • Prezzo di Copertina: € 8.00
  • € 7.60
  • Risparmi il 5% (€ 0.40)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Origini e storia della cucina veneziana: Origini e storia della cucina veneziana

Promozione Il libro "Origini e storia della cucina veneziana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Origini e storia della cucina veneziana"

Altri libri con autore: Rorato Giampiero

-5%

Erbe e sparasi. Ricette con erbe spontanee libro di Rorato Giampiero
Erbe e sparasi. Ricette con erbe spontanee
libro di Rorato Giampiero 
edizioni De Bastiani
€ 2.90
€ 2.76

-5%

Bigoli in salsa e taiadele. Ricette di pasta tradizionali libro di Rorato Giampiero
Bigoli in salsa e taiadele. Ricette di pasta tradizionali
libro di Rorato Giampiero 
edizioni De Bastiani
€ 2.90
€ 2.76
Tiramesù e dolci da fare in casa. Ricette dei dolci della tradizione libro di Rorato Giampiero
Tiramesù e dolci da fare in casa. Ricette dei dolci della tradizione
libro di Rorato Giampiero 
edizioni De Bastiani
€ 2.90
Marmellate e confetture. Come prepararle e come abbinarle libro di Rorato Giampiero
Marmellate e confetture. Come prepararle e come abbinarle
libro di Rorato Giampiero 
edizioni De Bastiani
€ 2.90

-5%

Il pane di Venezia. Storia e tradizione libro di Rorato Giampiero
Il pane di Venezia. Storia e tradizione
libro di Rorato Giampiero 
edizioni De Bastiani
€ 16.00
€ 15.20
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Origini e storia della cucina veneziana"