- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura
La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura - 9788889684436
di Irma Rosa edito da Mammeonline, 2011
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura
- Autore: Irma Rosa
- Editore: Mammeonline
- Collana: I libri del filo invisibile
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina pugliese
- Pagine: 80
- Dimensioni mm: 216 x 0 x 0
- ISBN-10: 8889684437
- ISBN-13: 9788889684436
La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura: Un viaggio nella cucina della Daunia, ovvero la provincia di Foggia, dove la cucina non è solo nutrimento per il corpo; ma è cultura, tradizione, legame con il territorio e con le proprie origini. Più che delle ricette, delle indicazioni da utilizzare con creatività, privilegiando l'uso di cibi freschi per ottenere piatti che soddisfino il palato, ma al contempo sani ed economici, come quelli della cucina contadina da cui le ricette derivano.
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura"
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura"