- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura
La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura - 9788889684436
di Irma Rosa edito da Mammeonline, 2011
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura
- Autore: Irma Rosa
- Editore: Mammeonline
- Collana: I libri del filo invisibile
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina pugliese
- Pagine: 80
- Dimensioni mm: 216 x 0 x 0
- ISBN-10: 8889684437
- ISBN-13: 9788889684436
La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura: Un viaggio nella cucina della Daunia, ovvero la provincia di Foggia, dove la cucina non è solo nutrimento per il corpo; ma è cultura, tradizione, legame con il territorio e con le proprie origini. Più che delle ricette, delle indicazioni da utilizzare con creatività, privilegiando l'uso di cibi freschi per ottenere piatti che soddisfino il palato, ma al contempo sani ed economici, come quelli della cucina contadina da cui le ricette derivano.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura"