- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di Recco. Turismo & gastronomia con ricettario
La cucina di Recco. Turismo & gastronomia con ricettario - 9788871720609
di Rosasco G. (cur.) Accame F. (cur.) edito da De Ferrari, 1994
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di Recco. Turismo & gastronomia con ricettario
- Autori : Rosasco G. (cur.) Accame F. (cur.)
- Editore: De Ferrari
- Collana: Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Recco Cucina ligure
- Pagine: 132
- Curatore: Rosasco G.; Accame F.
- ISBN-10: 8871720601
- ISBN-13: 9788871720609
La cucina di Recco. Turismo & gastronomia con ricettario: La cucina di Recco. Turismo & gastronomia con ricettario
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Recco. Turismo & gastronomia con ricettario"
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Recco. Turismo & gastronomia con ricettario"