ricerca
avanzata

Atlante qualivita 2010. I prodotti agroalimentari italiani DOP, IGP, STG - 9788896530023

di Rosati M. (cur.) edito da Qualivita

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Atlante qualivita 2010. I prodotti agroalimentari italiani DOP, IGP, STG
  • AutoreRosati M. (cur.)
  • Editore: Qualivita
  • Pagine: 912
  • Curatore: Rosati M.
  • ISBN-10: 8896530024
  • ISBN-13:  9788896530023

 

Atlante qualivita 2010. I prodotti agroalimentari italiani DOP, IGP, STG: Atlante qualivita 2010. I prodotti agroalimentari italiani DOP, IGP, STG

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Atlante qualivita 2010. I prodotti agroalimentari italiani DOP, IGP, STG"

Altri libri con autore: Rosati M. (cur.)
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG. Ediz. inglese libro di Rosati M. (cur.)
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG. Ediz. inglese
libro di Rosati M. (cur.) 
edizioni Qualivita
€ 20.00
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG libro di Rosati M. (cur.)
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
libro di Rosati M. (cur.) 
edizioni Qualivita
€ 20.00
Atlante Qualivita food&wine 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG libro di Rosati M. (cur.)
Atlante Qualivita food&wine 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
libro di Rosati M. (cur.) 
edizioni Qualivita
€ 45.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-15%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Puglia. Terra dell'olivo libro di Nigro Raffaele
Puglia. Terra dell'olivo
libro di Nigro Raffaele 
edizioni Adda
disponibilità immediata
€ 50.00
€ 47.50

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-15%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 41.65

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Atlante qualivita 2010. I prodotti agroalimentari italiani DOP, IGP, STG"