ricerca
avanzata

Atlante Qualivita food&wine 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG - 9788896530160

di Rosati M. (cur.) edito da Qualivita, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Atlante Qualivita food&wine 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG: "L'atlante qualivita" giunto alla sua VII edizione, riunisce per la prima volta in un unico volume i prodotti agroalimentari e vitivinicoli italiani DOP, IGP, STG. L'opera propone in una veste rinnovata, più fruibile e maneggevole, oltre 770 schede che descrivono ogni prodotto con un format sintetico e al contempo ricco di informazioni. L'Atlante è completato da una sezione speciale dedicata al comparto biologico e da un'appendice densa di contenuti, dove vengono segnalati per una selezione di prodotti, gli eventi ad essi dedicati, i ristoranti che li propongono nei loro menu, nonché le pagine e i profili ufficiali presenti sui social network. "L'atlante qualivita" è ormai un punto di riferimento per un pubblico sempre più variegato di operatori e consumatori dall'accresciuta consapevolezza e quindi alla continua ricerca di informazioni aggiornate sul nostro patrimonio enogastronomico.
"Atlante qualivita" now in its seventh edition, brings together for the first time in one volume the Italian wine and food products PDO, PGI, TSG. The opera has a new look, more usable and manageable, more than 770 cards that describe each product with a synthetic yet informative format. The Atlas is completed by a special section dedicated to the organic sector and an appendix full of content, where are reported for selected products, events dedicated to them, the restaurants that offer them on their menu, and pages and official profiles on social networks. "Atlante qualivita" has become a reference point for an increasingly diverse set of operators and consumers from increased awareness and therefore constantly looking for updated information on our gastronomic heritage.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Atlante Qualivita food&wine 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG"

Altri libri con autore: Rosati M. (cur.)
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Atlante Qualivita food&wine 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG"