ricerca
avanzata

Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG. Ediz. inglese - 9788896530184

di Rosati M. (cur.) edito da Qualivita, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG. Ediz. inglese: Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG. Ediz. inglese

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG. Ediz. inglese"

Altri libri con autore: Rosati M. (cur.)
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG libro di Rosati M. (cur.)
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
libro di Rosati M. (cur.) 
edizioni Qualivita
€ 20.00
Atlante Qualivita food&wine 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG libro di Rosati M. (cur.)
Atlante Qualivita food&wine 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
libro di Rosati M. (cur.) 
edizioni Qualivita
€ 45.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG. Ediz. inglese"