- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG - 9788896530191
di Rosati M. (cur.) edito da Qualivita, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
- Autore: Rosati M. (cur.)
- Editore: Qualivita
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 384
- Curatore: Rosati M.
- ISBN-10: 8896530199
- ISBN-13: 9788896530191
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG: La "QualiGuida" propone in una veste rinnovata, fruibile e maneggevole, tutta la produzione agroalimentare italiana di qualità certificata, descritta in oltre 250 schede dal formato sintetico e al contempo ricco di informazioni. "QualiGuida" è uno strumento pensato per condurre i consumatori alla scoperta del variegato mondo delle eccellenze agroalimentari nazionali ed è ormai punto di riferimento per un pubblico sempre più variegato di operatori e consumatori alla continua ricerca di informazioni aggiornate sul nostro patrimonio enogastronomico.
The "QualiGuida" offers a new, usable and maneuverable, all production certified quality Italian food, described in over 250 cards from synthetic and informative format.
"QualiGuida" is a tool developed to lead consumers to discover the varied world of national agri-food excellence and has become a reference point for an increasingly diverse set of operators and consumers on the lookout for the latest information on our gastronomic heritage.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG"
Atlante Qualivita food&wine 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
libro di Rosati M. (cur.)
edizioni Qualivita
Qualivita atlas food&wine 2013. Italian PDO PGI TSG agri-food and wine products-organic farming
libro di Rosati M. (cur.)
edizioni Qualivita
Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG. Ediz. inglese
libro di Rosati M. (cur.)
edizioni Qualivita
Rapporto Qualivita 2009. L'agroalimentare di qualità italiano. Uno sguardo oltre la crisi
libro di Rosati M. (cur.)
edizioni Qualivita
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Qualiguida 2013. I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG"