- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolci naturali. Tanti splendidi dolci con ingredienti di stagione
Dolci naturali. Tanti splendidi dolci con ingredienti di stagione - 9788851123345
di Amber Rose edito da De Agostini, 2014
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 8.96
-
Risparmi il 55% (€ 10.94)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci naturali. Tanti splendidi dolci con ingredienti di stagione
- Autore: Amber Rose
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 208
- Traduttore: Togliani M.
- Dimensioni mm: 253 x 0 x 25
- ISBN-10: 8851123349
- ISBN-13: 9788851123345
Dolci naturali. Tanti splendidi dolci con ingredienti di stagione: Preparare dolci utilizzando solo farina bianca, prodotti industriali e
zucchero raffinato è come dipingere e arredare una casa con un solo colore.
Diversamente da altre pubblicazioni dedicate ai dolci fatti in casa, le
ricette proposte in questo volume utilizzano solo frutta di stagione, alimenti
naturali e farine tradizionali, come quelle di farro, segale e grano saraceno.
Il miele, la frutta secca e lo zucchero non raffinato sono altri ingredienti
privilegiati per dessert squisiti e sempre facili da realizzare. Oltre 100
ricette non solo per torte, crostate, pasticcini, biscotti e cupcake ma anche
per creme, dolci al cucchiaio e composte di frutta dal sapore intenso e
naturale. In più, un particolare capitolo dedicato ai fiori edibili, per
guarnire i dolci in modo divertente e originale, e una sezione dedicata a tè e
tisane, per accompagnare nel modo migliore specialità di una pasticceria sana
e gustosa.
Prepare desserts using only white flour, refined sugar and industrial products is how to paint and decorate a home with only one color.
Unlike other publications devoted to homemade desserts, the recipes in this book use only fresh fruit, natural foods and traditional flours such as spelt, rye and buckwheat.
Honey, dried fruit and unrefined sugar are other ingredients for delicious desserts and always easy to achieve. Over 100 recipes not only for cakes, pies, pastries, cookies and Cupcakes but also for creams, puddings and fruit preserves flavour and natural. In addition, a special chapter devoted to edible flowers, for garnish the desserts in a fun and original, and a section dedicated to tea, to accompany the best way to try a healthy and tasty pastries.
Promozione Il libro "Dolci naturali. Tanti splendidi dolci con ingredienti di stagione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci naturali. Tanti splendidi dolci con ingredienti di stagione"
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci naturali. Tanti splendidi dolci con ingredienti di stagione"