- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante....
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA - 9788884400949
di Lenore Rosenberg edito da L'Airone Editrice Roma, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA
- Autore: Lenore Rosenberg
- Editore: L'Airone Editrice Roma
- Collana: Dizionario dei menu
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: lingua inglese e anglosassone
- Argomenti : Lingua inglese-Dizionari Cucina inglese Cucina americana
- Pagine: 189
- Dimensioni mm: 152 x 108 x 14
- ISBN-10: 8884400945
- ISBN-13: 9788884400949
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA: Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti inglesi e americani. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un dizionario con centinaia di termini gastronomici inglesi e italiani.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA"
Dictionnaire du menu pour le touriste. Angleterre-Usa
libro di Rosenberg Lenore
edizioni Gremese Editore collana Guides gastronomiques
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA"