- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Firenze. L'arte della cucina. Ediz. giapponese
Firenze. L'arte della cucina. Ediz. giapponese - 9788885957169
di Sandra Rosi edito da Mandragora, 1996
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Firenze. L'arte della cucina. Ediz. giapponese
- Autore: Sandra Rosi
- Editore: Mandragora
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina fiorentina
- Pagine: 144
- Traduttore: Masatomi R.
- ISBN-10: 8885957161
- ISBN-13: 9788885957169
Firenze. L'arte della cucina. Ediz. giapponese: Firenze. L'arte della cucina. Ediz. giapponese
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Firenze. L'arte della cucina. Ediz. giapponese"
-5%
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione
libro di Rosi Sandra
edizioni Mandragora
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese
libro di Rosi Sandra
edizioni Mandragora
€ 16.00
€ 15.20
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Firenze. L'arte della cucina. Ediz. giapponese"