- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Firenze. L'arte della cucina. Ediz. inglese
Firenze. L'arte della cucina. Ediz. inglese - 9788885957145
di Sandra Rosi edito da Mandragora, 1996
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Firenze. L'arte della cucina. Ediz. inglese
- Autore: Sandra Rosi
- Editore: Mandragora
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina fiorentina
- Pagine: 144
- Traduttore: Leckey E.
- Dimensioni mm: 245 x 164 x 18
- ISBN-10: 8885957145
- ISBN-13: 9788885957145
Firenze. L'arte della cucina. Ediz. inglese: Firenze. L'arte della cucina. Ediz. inglese
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Firenze. L'arte della cucina. Ediz. inglese"
-5%
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione
libro di Rosi Sandra
edizioni Mandragora
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese
libro di Rosi Sandra
edizioni Mandragora
€ 16.00
€ 15.20
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Firenze. L'arte della cucina. Ediz. inglese"