- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca
Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca - 9788874612604
di Sandra Rosi edito da Mandragora
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca
- Autore: Sandra Rosi
- Editore: Mandragora
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina fiorentina
- ISBN-10: 8874612605
- ISBN-13: 9788874612604
Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca: Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca"
-15%
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione
libro di Rosi Sandra
edizioni Mandragora
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese
libro di Rosi Sandra
edizioni Mandragora
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca"