- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca
Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca - 9788885957176
di Sandra Rosi edito da Mandragora, 1996
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca
- Autore: Sandra Rosi
- Editore: Mandragora
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina fiorentina
- Pagine: 144
- Traduttore: Grabowski U.
- Dimensioni mm: 240 x 165 x 20
- ISBN-10: 888595717X
- ISBN-13: 9788885957176
Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca: Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca"
-5%
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione
libro di Rosi Sandra
edizioni Mandragora
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese
libro di Rosi Sandra
edizioni Mandragora
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Firenze. L'arte della cucina. Ediz. tedesca"