- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione - 9788874612574
di Sandra Rosi edito da Mandragora, 2018
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione
- Autore: Sandra Rosi
- Editore: Mandragora
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina fiorentina
- Pagine: 191
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 19
- ISBN-10: 8874612575
- ISBN-13: 9788874612574
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione: La nuova edizione dell'"Arte della cucina" ripropone le ricette della tradizione culinaria fiorentina, esaltandone la semplicità, cogliendone la modernità, , virando alcune di esse verso un'accuratezza nei procedimenti che faccia scoprire a chi le prepara - e poi a chi avrà la buona sorte di gustarle - la presenza e il sapore di ogni singolo ingrediente. Il tutto inquadrato nei tempi scanditi dagli orologi dei nostri giorni. E quindi non ci scandalizziamo se procedimenti sedimentati nella memoria storica delle pareti domestiche vengono sveltiti dall'uso di strumenti oramai abitualmente usati in cucina. Ben vengano pentole a pressione, mixer, frullatori ad immersione, se possono aiutare a liberare un po' di tempo e un po' di allegra fatica a favore della fantasia e della creatività. Cucinare con passione è un gioco che ci mette continuamente alla prova, con esiti che solo i nostri commensali possono giudicare. Introduzione di Leonardo Romanelli.
The new edition of the "Art of Cooking" re-proposes the recipes of the Florentine culinary tradition, exalting its simplicity, grasping its modernity, , veering some of them towards an accuracy in the procedures that makes those who prepare them - and then to whom will have the good fortune to enjoy them - the presence and flavor of every single ingredient. All framed in the times marked by the clocks of our times. And so we are not scandalized if procedures sedimented in the historical memory of the walls of the house are quicked by the use of tools now usually used in the kitchen. Well come pressure cookers, mixers, immersion blenders, if they can help to free up some time and a little cheerful effort in favor of imagination and creativity. Cooking with passion is a game that constantly tests us, with outcomes that only our diners can judge. Introducing Leonardo Romanelli.
Promozione Il libro "Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione"
-5%
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese
Rosi Sandra
edizioni Mandragora
, 2018
-5%
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese
libro di Rosi Sandra
edizioni Mandragora
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione"