- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Toast. Non solo prosciutto e formaggio: proposte golose dolci e salate
Toast. Non solo prosciutto e formaggio: proposte golose dolci e salate - 9788858021637
di Alberto Rossi edito da Gribaudo, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Toast. Non solo prosciutto e formaggio: proposte golose dolci e salate
- Autore: Alberto Rossi
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Panini
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 17
- ISBN-10: 8858021630
- ISBN-13: 9788858021637
Toast. Non solo prosciutto e formaggio: proposte golose dolci e salate: Quante sono le varianti per un toast? La risposta è semplice: tante quante ne permette la fantasia. A parte i grandi classici, che comprendono la mitica accoppiata prosciutto e formaggio, ma anche il croque madame e il croque monsieur, le possibilità sono infinite. Il libro propone 60 ricette dolci e salate, a base di pane bianco, ma anche integrale, multicereali, di segale e pan brioche. Le foto danno risalto pure agli altri ingredienti, spesso rustici e saporitissimi, talvolta inattesi e raffinati. Il risultato è un libro dedicato agli amanti dei toast, ma anche a chi è stanco di fare sempre la solita pausa pranzo, o a chi voglia cenare con un toast gourmet. Le idee sono moltissime, con suggerimenti sulla panificazione e le ricette di base per preparare il pane in casa.
How many variants are there for toast? The answer is simple: as many as the imagination allows. Apart from the great classics, which include the legendary paired ham and cheese, but also the croque madame and the croque monsieur, the possibilities are endless. The book offers 60 sweet and savory recipes, based on white bread, but also wholegrain, multigrain, rye and pan brioche. The photos also give prominence to the other ingredients, often rustic and tasty, sometimes unexpected and refined. The result is a book dedicated to toast lovers, but also to those who are tired of always taking the usual lunch break, or to those who want to dine on gourmet toast. There are plenty of ideas, with suggestions on baking and basic recipes for making bread at home.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toast. Non solo prosciutto e formaggio: proposte golose dolci e salate"
-5%
La vendetta di Stravinsky
libro di Rossi Alberto
edizioni Echos Edizioni collana Latitudini
-5%
Un'onda alla fine si riposa
libro di Rossi Alberto
edizioni Ensemble collana Alter
-5%
Nonsense e popular music
libro di Rossi Alberto
edizioni MMC Edizioni collana Approfondimenti. Musica
I licenziamenti disciplinari. Alla luce della Riforma Fornero e dei successivi interventi giurisprudenziali e legislativi
libro di Rossi Alberto
edizioni Aracne
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toast. Non solo prosciutto e formaggio: proposte golose dolci e salate"