- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Cucina medicina. Ovvero di cibo che cura e protegge, di ricerche all'avanguardia,...
Cucina medicina. Ovvero di cibo che cura e protegge, di ricerche all'avanguardia, di alimenti che non provocano dipendenza - 9788848140430
di Rossi Brunori Roberta edito da Tecniche Nuove, 2020
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 14.37
-
Risparmi il 15% (€ 2.53)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina medicina. Ovvero di cibo che cura e protegge, di ricerche all'avanguardia, di alimenti che non provocano dipendenza
- Autore: Rossi Brunori Roberta
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 176
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 10
- ISBN-10: 8848140432
- ISBN-13: 9788848140430
Cucina medicina. Ovvero di cibo che cura e protegge, di ricerche all'avanguardia, di alimenti che non provocano dipendenza: Immaginate una farmacista che da oltre 10 anni si nutre delle più recenti scoperte scientifiche in ambito alimentare. Aggiungete una grande passione per i modi di mangiare tradizionali, riscoperti intervistando gli ultracentenari della penisola. Unite un grande amore per la cucina e la convivialità e otterrete la ricetta perfetta per Cucina Medicina, un libro zeppo di gustose preparazioni prive di effetti collaterali. Non serve prescrizione medica per acquistarlo, ma solo una sana curiosità per scoprire cosa succede al nostro organismo dopo aver addentato un boccone piuttosto che un altro. Assumete giornalmente se volete trasformare la forchetta in un'arma per difendervi dalle malattie, per scoprire come smettere di avere fame in continuazione e per avere un intestino in salute. Usate senza moderazione.
Promozione Il libro "Cucina medicina. Ovvero di cibo che cura e protegge, di ricerche all'avanguardia, di alimenti che non provocano dipendenza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina medicina. Ovvero di cibo che cura e protegge, di ricerche all'avanguardia, di alimenti che non provocano dipendenza"
Green gourmand. Ediz. italiana
libro di Rossi Brunori Roberta
edizioni Paesi Edizioni
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina medicina. Ovvero di cibo che cura e protegge, di ricerche all'avanguardia, di alimenti che non provocano dipendenza"