- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Uno chef per amico. La mia cucina tra tradizione e innovazione
Uno chef per amico. La mia cucina tra tradizione e innovazione - 9788851198817
di Daniele Rossi edito da De Agostini, 2022
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Uno chef per amico. La mia cucina tra tradizione e innovazione
- Autore: Daniele Rossi
- Editore: De Agostini
- Collana: NON FICTION
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 288
- Dimensioni mm: 227 x 0 x 31
- ISBN-10: 8851198810
- ISBN-13: 9788851198817
Uno chef per amico. La mia cucina tra tradizione e innovazione: A chi non piacerebbe, mettendosi ai fornelli, avere accanto un vero chef che ci guidi passo passo e magari ci dia l'ispirazione per tentare qualcosa di mai provato prima? Ecco che Daniele Rossi, un po' come il genio della lampada magica, esce dalle pagine di questo libro per entrare nelle nostre cucine e prenderci per mano, accompagnandoci in un percorso sorprendente. Dai preparati di base (immancabili nel repertorio di ogni appassionato di cucina) ai classici senza tempo della tradizione toscana, dai piatti più easy e di sicuro effetto alle raffinate creazioni della food illusion, dalle suggestioni della cucina orientale alle tecniche più moderne, come la cottura a bassa temperatura: nel ricettario di chef Rossi, tradizione e innovazione convivono in un gioco continuo. "Uno chef per amico" è rivolto sia a chi desidera fare pratica con le basi della cucina e affinare le proprie competenze, sia a chi si sente pronto a raccogliere la sfida delle ricette più estrose e originali di Daniele: per tutti, è garantita una spiegazione chiara di ogni passaggio, con schede di approfondimento sulle diverse tecniche impiegate e tanti consigli e "chicche" che di solito gli chef non rivelano. Con due attenzioni speciali in più: da un lato, all'estetica e alla presentazione (purché tutto ciò che si trova nel piatto sia commestibile), e dall'altro ad azzerare gli sprechi e utilizzare al cento per cento la materia prima, con tante soluzioni creative per non buttare via nulla, ma proprio nulla. Pronti a rimboccarvi le maniche e mettervi in gioco?
Promozione Il libro "Uno chef per amico. La mia cucina tra tradizione e innovazione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uno chef per amico. La mia cucina tra tradizione e innovazione"
-5%
Sarà come una volta. Le ricette della mia tradizione a casa vostra
libro di Rossi Daniele
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
The history of art according to Instagram
libro di Rossi Daniele
edizioni Centro Di
FotoGrafie. Rilievi ed analisi di architetture del ventennio fascista nell'Italia centrale
libro di Rossi Daniele
edizioni Aracne
La giustizia negata. «Le stragi nazifasciste rimaste impunite nel settore occidentale della Linea Gotica». Vol. 1-2
libro di Rossi Daniele
edizioni Monetti Editore
-5%
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uno chef per amico. La mia cucina tra tradizione e innovazione"