- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Finché c'è trippa...
Finché c'è trippa... - 9788867532391
di Diego Rossi Barbara Giglioli edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2019
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 25.50
-
Risparmi il 15% (€ 4.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Finché c'è trippa...
- Autori : Diego Rossi Barbara Giglioli
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 248 x 0 x 10
- ISBN-10: 8867532391
- ISBN-13: 9788867532391
Finché c'è trippa...: "Suona il telefono: è Diego Rossi della Trattoria Trippa. Quando mi compare il suo nome sul cellulare sorrido sempre, perché la sua è una di quelle chiamate che mi piace fare e ricevere. Sì perché Diego è un Cuoco, nel senso della massima levatura di questa professione altamente artigianale. Lo è per la sua qualità di pensiero, sempre personale e quasi ascetica, nonostante la sua cucina non lo sia per nulla. Il progetto di Trippa ha senza dubbio creato un interesse molto forte e ampio anche al di fuori dell'Italia. Tutto questo per la libertà di espressione di Diego. Gusto e materia prima si fondono in lui. Da Trippa propone una cucina "a mente aperta". La sua capacità di approfondire la conoscenza degli ingredienti è agreste. Esperto ai fornelli sì, ma vi assicuro che anche a tavola è un vero buongustaio. Ho ammirato molto l'approfondimento che ha fatto sul territorio, sulla cultura gastronomica italiana, nonché sulla sua storia. Durante la lettura di questo libro conoscerete la sua imprevedibilità e vi innamorerete dei suoi guizzi di genialità sregolata. A lui voglio dire un grande grazie, e a voi, invece, auguro una buona lettura. C'è da leccarsi i baffi." (Riccardo Camanini)
"Play the phone: it's Diego Rossi of Trattoria Trippa. When his name appears on my phone I always smile, because his is one of those calls I like to make and receive. Yes, because Diego is a Cook, in the sense of the highest caliber of this highly crafted profession. It is because of its quality of thought, always personal and almost ascetic, despite the fact that its cuisine is not at all. Trippa's project has undoubtedly created a very strong and wide interest even outside Italy. All this for Diego's freedom of expression. Taste and raw material blend into him. From Trippa he offers an open-minded kitchen. Its ability to deepen the knowledge of the ingredients is agreste. Expert at the stove yes, but I assure you that even at the table is a real foodie. I have admired very much the deepening that he has made on the territory, on the Italian gastronomic culture, as well as on its history. As you read this book you will learn about its unpredictability and you will fall in love with its flickers of unruly genius. I want to say a big thank you to him, and I wish him a good read. You have to lick your mustache." (Riccardo Camanini)
Promozione Il libro "Finché c'è trippa..." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Finché c'è trippa..."
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Finché c'è trippa..."