ricerca
avanzata

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina - 9788884400932

di Emanuela Rossi edito da L'Airone Editrice Roma, 2001

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina: Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti della Cina. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici cinesi e italiani.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina"

Altri libri con autore: Rossi Emanuela

-5%

Viaggio lento nel Salento. A piedi in terra d'Otranto libro di Rossi Emanuela
Viaggio lento nel Salento. A piedi in terra d'Otranto
libro di Rossi Emanuela 
edizioni Andrea Pacilli Editore collana Viaggiare lentamente
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Passione da museo. Per una storia del collezionismo etnografico: il Museo di antropologia di Vancouver libro di Rossi Emanuela
Passione da museo. Per una storia del collezionismo etnografico: il Museo di antropologia di Vancouver
libro di Rossi Emanuela 
edizioni EDIFIR collana Le voci del museo
€ 14.00
€ 13.30
Carlo Piaggia. Un antropologo prima dell'antropologia libro di Rossi Emanuela
Carlo Piaggia. Un antropologo prima dell'antropologia
libro di Rossi Emanuela 
edizioni Aracne
€ 12.00
Passione da museo. Per una storia del collezionismo etnografico: il Museo di antropologia di Vancouver libro di Rossi Emanuela
Passione da museo. Per una storia del collezionismo etnografico: il Museo di antropologia di Vancouver
libro di Rossi Emanuela 
edizioni EDIFIR collana Le voci del museo
€ 14.00
La Cina al ristorante libro di Rossi Emanuela
La Cina al ristorante
libro di Rossi Emanuela 
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Manuali e dizionari
€ 7.75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina"