- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina - 9788884400932
di Emanuela Rossi edito da L'Airone Editrice Roma, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina
- Autore: Emanuela Rossi
- Editore: L'Airone Editrice Roma
- Collana: Dizionario dei menu
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: altre lingue
- Argomenti : Lingua cinese-Dizionari Cucina cinese
- Pagine: 208
- Dimensioni mm: 152 x 109 x 16
- ISBN-10: 8884400937
- ISBN-13: 9788884400932
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina: Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti della Cina. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici cinesi e italiani.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina"
-5%
Viaggio lento nel Salento. A piedi in terra d'Otranto
libro di Rossi Emanuela
edizioni Andrea Pacilli Editore collana Viaggiare lentamente
-5%
Passione da museo. Per una storia del collezionismo etnografico: il Museo di antropologia di Vancouver
libro di Rossi Emanuela
edizioni EDIFIR collana Le voci del museo
Carlo Piaggia. Un antropologo prima dell'antropologia
libro di Rossi Emanuela
edizioni Aracne
Passione da museo. Per una storia del collezionismo etnografico: il Museo di antropologia di Vancouver
libro di Rossi Emanuela
edizioni EDIFIR collana Le voci del museo
La Cina al ristorante
libro di Rossi Emanuela
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Manuali e dizionari
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina"