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La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi - 9788898187478
di Emanuele Rossi Rossi S. (cur.) edito da Pentagora, 2016
- Prezzo di Copertina: € 14.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi
- Autori : Emanuele Rossi Rossi S. (cur.)
- Editore: Pentagora
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina genovese
- Pagine: 300
- Curatore: Rossi S.
- ISBN-10: 8898187475
- ISBN-13: 9788898187478
La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi: Un antico ricettario ligure riemerge dai magazzini di una biblioteca nella sua edizione originale. La vera cucina genovese di Emanuele Rossi (1865), 656 ricette racchiuse in ventotto capitoli: un viaggio all'indietro nel tempo, per indagare e comprendere l'autentica cucina ottocentesca, con gli ingredienti, gli strumenti e i procedimenti originali. Finalmente la prima edizione di un importante ricettario storico della cucina ligure.
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