- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Italy's great chefs and their secrets
Italy's great chefs and their secrets - 9788854405431
di Lucio Rossi Paul Bartolotta Mario Batali edito da White Star, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Italy's great chefs and their secrets
- Autori : Lucio Rossi Paul Bartolotta Mario Batali
- Editore: White Star
- Collana: Hobby e sport
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 504
- ISBN-10: 8854405434
- ISBN-13: 9788854405431
Italy's great chefs and their secrets: Un tour culinario attraverso le cucine regionali italiane, un'occasione per scoprire i segreti dei più celebri chef. Tutta la varietà e complessità della più raffinata cucina italiana attraverso una selezione di piatti ispirati a specialità regionali. Da Firenze a Venezia, da Roma alla Costiera Amalfitana, dalla Sicilia alle Alpi, ogni tradizione gastronomica riflette la storia e la cultura della regione di appartenenza e della gente del luogo. Questo volume corredato da una prefazione e da un'introduzione curate da due cuochi di fama internazionale, Mario Batali e Paul Bartolotta - fornisce abbondanti spunti e informazioni a chi è ansioso di conoscere i segreti della più autentica e genuina cucina italiana. Le immagini catturano l'atmosfera, lo spirito e l'estetica dei piatti realizzati da alcuni dei più celebri maestri dell'arte culinaria italiana e guidano il lettore alla scoperta di come preparare e servire alcune delle loro più famose ed esclusive ricette. Per ognuna di queste sono illustrate, step-by-step, le fasi della preparazione e vengono forniti consigli pratici sulla presentazione delle specialità nonché sulla scelta dei vini più adatti ad accompagnarle.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italy's great chefs and their secrets"
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italy's great chefs and their secrets"