- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare croccante
Cucinare croccante - 9788880317463
di Manuela Rossi edito da Edizioni Brancato, 2007
- € 6.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 11.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare croccante
- Autore: Manuela Rossi
- Editore: Edizioni Brancato
- Collana: Biesse food. Cucinare passo-passo
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8880317466
- ISBN-13: 9788880317463
Cucinare croccante: Cucinare croccante
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare croccante"
-5%
I colori del destino
libro di Rossi Manuela
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci. Strade
€ 9.90
€ 9.41
La felicità è di questo mondo? Riflessioni, dialoghi, testimonianze
libro di Rossi Manuela
edizioni Lampi di Stampa collana TiPubblica
€ 8.70
-5%
Cucinare insalate
libro di Rossi Manuela
edizioni Edizioni Brancato collana Biesse food. Cucinare passo-passo
€ 6.00
€ 5.70
-5%
Cucinare verdure
libro di Rossi Manuela
edizioni Edizioni Brancato collana Biesse food. Cucinare passo-passo
€ 6.00
€ 5.70
Cucinare funghi
libro di Rossi Manuela
edizioni Edizioni Brancato collana Biesse food. Cucinare passo-passo
€ 6.00
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare croccante"