- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali...
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro - 9788863731156
di Sergio Rossi Giovanni Ansaldo Fazzari F. (cur.) edito da SAGEP, 2011
- Prezzo di Copertina: € 7.90
- € 7.51
-
Risparmi il 5% (€ 0.39)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro
- Autori : Sergio Rossi Giovanni Ansaldo Fazzari F. (cur.)
- Editore: SAGEP
- Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Torte salate
- Pagine: 64
- Curatore: Fazzari F.
- ISBN-10: 8863731152
- ISBN-13: 9788863731156
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro: Per la prima volta sono raccolte in un volume le quattro ricette fondamentali della torta pasqualina, per stuzzicare il lettore e suscitare il piacere di preparare e gustare un prodotto inimitabile. Partendo dalla storia che ne ha caratterizzato l'evoluzione, Sergio Rossi svela i segreti per cucinare la torta più famosa della tradizione culinaria italiana. A corredo l'articolo di Giovanni Ansaldo, pubblicato nella Pasqua del 1930 sulla prima pagina del Lavoro, dedicato alle ventiquattro bellezze della pasqualina.
For the first time are collected into a volume the four basic recipes torta pasqualina, to whet the reader and elicit the pleasure to prepare and enjoy an inimitable product. Starting from the story that has characterized the evolution, Sergio Rossi reveals the secrets to cooking the cake most famous of Italian culinary tradition. Accompanying the article by Giovanni Ansaldo, released at Easter 1930 on the front page of the work, dedicated to twenty four beauties of Hannes.
Promozione Il libro "Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro"