- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto Chiavari-Tradition and future...
Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto Chiavari-Tradition and future of the Misto Chiavari. Ediz. bilingue - 9788863734454
di Sergio Rossi Fazzari F. (cur.) edito da SAGEP, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto Chiavari-Tradition and future of the Misto Chiavari. Ediz. bilingue
- Autori : Sergio Rossi Fazzari F. (cur.)
- Editore: SAGEP
- Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina ligure
- Pagine: 96
- Curatore: Fazzari F.
- ISBN-10: 8863734453
- ISBN-13: 9788863734454
Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto Chiavari-Tradition and future of the Misto Chiavari. Ediz. bilingue: Una tradizione secolare e sorprendente lega la nocciola alla Liguria. Storia, geografia e gastronomia di un frutto arcaico ancora coltivato in modo naturale, oltre il biologico. Le nocciole che compongono il Misto Chiavari vivono oggi il tempo di una nuova e moderna valorizzazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto Chiavari-Tradition and future of the Misto Chiavari. Ediz. bilingue"
-5%
Pesto. Tradizione e futuro. Ediz. italiana e inglese
libro di Rossi Sergio
Fazzari F. (cur.)
edizioni SAGEP collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare
Pesto. Tradizione e futuro. Ediz. italiana e inglese
libro di Rossi Sergio
Fazzari F. (cur.)
edizioni SAGEP collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare
Il pane nero-Das puschtra Bauernbreatl. Ediz. bilingue
libro di Rossi Sergio
Fazzari F. (cur.)
edizioni SAGEP collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto Chiavari-Tradition and future of the Misto Chiavari. Ediz. bilingue"