- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto Chiavari-Tradition and future...
Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto Chiavari-Tradition and future of the Misto Chiavari. Ediz. bilingue - 9788863734454
di Sergio Rossi Fazzari F. (cur.) edito da SAGEP, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto Chiavari-Tradition and future of the Misto Chiavari. Ediz. bilingue
- Autori : Sergio Rossi Fazzari F. (cur.)
- Editore: SAGEP
- Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina ligure
- Pagine: 96
- Curatore: Fazzari F.
- ISBN-10: 8863734453
- ISBN-13: 9788863734454
Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto Chiavari-Tradition and future of the Misto Chiavari. Ediz. bilingue: Una tradizione secolare e sorprendente lega la nocciola alla Liguria. Storia, geografia e gastronomia di un frutto arcaico ancora coltivato in modo naturale, oltre il biologico. Le nocciole che compongono il Misto Chiavari vivono oggi il tempo di una nuova e moderna valorizzazione.
A centuries-old tradition and amazing alloy hazelnut to Liguria. History, geography and gastronomy of archaic fruit still grown naturally, beyond the biological. Hazelnuts that make up the mixed Chiavari living today time to a new modern development.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto Chiavari-Tradition and future of the Misto Chiavari. Ediz. bilingue"
-5%

Pesto. Tradizione e futuro. Ediz. italiana e inglese
libro di Rossi Sergio
Fazzari F. (cur.)
edizioni SAGEP collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare

Pesto. Tradizione e futuro. Ediz. italiana e inglese
libro di Rossi Sergio
Fazzari F. (cur.)
edizioni SAGEP collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare

Il pane nero-Das puschtra Bauernbreatl. Ediz. bilingue
libro di Rossi Sergio
Fazzari F. (cur.)
edizioni SAGEP collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
-5%

Paul Bocuse cucina con voi
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto Chiavari-Tradition and future of the Misto Chiavari. Ediz. bilingue"