- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità
La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità - 9788863734171
di Sergio Rossi edito da SAGEP, 2016
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità
- Autore: Sergio Rossi
- Editore: SAGEP
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina ligure Pasta
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8863734178
- ISBN-13: 9788863734171
La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità: La pasta è un simbolo della cultura gastronomica ligure da oltre otto secoli. Generazioni di fidelari e vermicellai hanno contribuito all'evoluzione di un prodotto cardine della dieta mediterranea. Partendo da un piccolo paese dell'entroterra genovese, si va alla ricerca delle tracce storiche della pasta in Liguria, curiosando fra testimonianze, attestazioni e ricette. Il filo della tradizione pastaia talvolta segue i destini di certi nuclei familiari che da secoli esercitano questo mestiere regalando un'incomparabile eccellenza. In una regione di mare e di monti, si scopre come la pasta vinca le diversità, accomuni nel gradimento e accompagni verso il futuro della cucina ligure.
The dough is a symbol of the Ligurian gastronomic culture for over eight centuries. Generations of fidelari and vermicellai have contributed to the evolution of a key product of the Mediterranean diet. Starting from a small village in the genovese, you go in search of the historical traces of pasta in Liguria, browsing among accounts, claims and recipes. The thread of tradition sometimes pasta follows the fates of some families that for centuries has exercised the profession offering an unparalleled excellence. In a region of sea and mountains, you will discover how the pasta WINS diversity, unites in liking and accompany to the future of the Ligurian cuisine.
Promozione Il libro "La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità"
Racconti del pulmino
libro di Rossi Sergio
edizioni Gilgamesh Edizioni collana Anunnaki. Narrativa
L'amore dietro l'angolo
libro di Rossi Sergio
edizioni Gilgamesh Edizioni collana Anunnaki. Narrativa
-5%
Prime lezioni di fisica
libro di Rossi Sergio
edizioni Gribaudo collana Instant junior
-5%
Il riscaldamento globale. Ediz. a colori
libro di Rossi Sergio
edizioni EL collana Che storia!
-5%
SOS acqua
libro di Rossi Sergio
edizioni Einaudi Ragazzi collana Presenti passati
-5%
Tina e il diritto alla salute
libro di Rossi Sergio
edizioni Coccole Books collana Narrativa
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità"