- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Tartufi. Frutti della terra, figli degli dei
Tartufi. Frutti della terra, figli degli dei - 9788863731330
di Sergio Rossi edito da SAGEP, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tartufi. Frutti della terra, figli degli dei
- Autore: Sergio Rossi
- Editore: SAGEP
- Collana: I preziosi della gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Tartufi
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8863731330
- ISBN-13: 9788863731330
Tartufi. Frutti della terra, figli degli dei: Perché il tartufo italiano è così amato e conosciuto nel mondo? Quali sono le caratteristiche che lo rendono tanto prezioso ed invitante? Numerose sono le domande che potrebbero saltare in mente parlando di tartufi. In questo suo volume Sergio Rossi, con lo stile del cultore della storia e delle tradizioni enogastronomiche, ci guida in un viaggio a tuttotondo: il tartufo protagonista della tavola è raccontato nei suoi aspetti salienti, nella storia che ne ha caratterizzato la fama e l'importanza, fino al suo utilizzo in cucina. Il rapporto uomo, cane, tartufo risulta determinante: l'uomo è, infatti, depositario di una conoscenza infinita, tramandata e protetta nelle generazioni; quel sapere che indaga i segreti della natura e tenta di leggerne i segni e le stravaganze. Il cane, spinto dall'amore per il padrone, sfodera il suo straordinario olfatto. Per entrambi il premio è il prezioso frutto della terra...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tartufi. Frutti della terra, figli degli dei"

Racconti del pulmino
libro di Rossi Sergio
edizioni Gilgamesh Edizioni collana Anunnaki. Narrativa

L'amore dietro l'angolo
libro di Rossi Sergio
edizioni Gilgamesh Edizioni collana Anunnaki. Narrativa
-5%

Il riscaldamento globale. Ediz. a colori
libro di Rossi Sergio
edizioni EL collana Che storia!
-5%

SOS acqua
libro di Rossi Sergio
edizioni Einaudi Ragazzi collana Presenti passati
-5%

Prime lezioni di fisica
libro di Rossi Sergio
edizioni Gribaudo collana Instant junior
-5%

Tina e il diritto alla salute
libro di Rossi Sergio
edizioni Coccole Books collana Narrativa
-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tartufi. Frutti della terra, figli degli dei"