- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Truffles. The divine earth
Truffles. The divine earth - 9788863731347
di Sergio Rossi edito da SAGEP, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Truffles. The divine earth
- Autore: Sergio Rossi
- Editore: SAGEP
- Collana: I preziosi della gastronomia , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Tartufi
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8863731349
- ISBN-13: 9788863731347
Truffles. The divine earth: Perché il tartufo italiano è così amato e conosciuto nel mondo? Quali sono le caratteristiche che lo rendono tanto prezioso ed invitante? Numerose sono le domande che potrebbero saltare in mente parlando di tartufi. In questo suo volume Sergio Rossi, con lo stile del cultore della storia e delle tradizioni enogastronomiche, ci guida in un viaggio a tuttotondo: il tartufo protagonista della tavola è raccontato nei suoi aspetti salienti, nella storia che ne ha caratterizzato la fama e l'importanza, fino al suo utilizzo in cucina. Il rapporto uomo, cane, tartufo risulta determinante: l'uomo è, infatti, depositario di una conoscenza infinita, tramandata e protetta nelle generazioni; quel sapere che indaga i segreti della natura e tenta di leggerne i segni e le stravaganze. Il cane, spinto dall'amore per il padrone, sfodera il suo straordinario olfatto. Per entrambi il premio è il prezioso frutto della terra...
Because the Italian truffle is so loved and known throughout the world? What are the features that make it as precious and inviting? There are numerous questions that could jump to mind talking about truffles. In this volume of Sergio Rossi, with the style of teaching history and culinary traditions, guides us on a journey in the round: the truffle protagonist of the table is recounted in his publication history, history that has characterized the fame and importance, until its use in the kitchen. The relationship between man, dog, truffle is decisive: the man is, in fact, depositary of an endless knowledge, passed down and protected in generations; that knowledge that investigates the secrets of nature and try to read the signs and extravagance. The dog, driven by love for the Lord, wield his extraordinary sense of smell. For both the prize is the precious fruit of the Earth ...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Truffles. The divine earth"
Racconti del pulmino
libro di Rossi Sergio
edizioni Gilgamesh Edizioni collana Anunnaki. Narrativa
L'amore dietro l'angolo
libro di Rossi Sergio
edizioni Gilgamesh Edizioni collana Anunnaki. Narrativa
-15%
Prime lezioni di fisica
libro di Rossi Sergio
edizioni Gribaudo collana Instant junior
-15%
Il riscaldamento globale. Ediz. a colori
libro di Rossi Sergio
edizioni EL collana Che storia!
-15%
SOS acqua
libro di Rossi Sergio
edizioni Einaudi Ragazzi collana Presenti passati
-15%
Tina e il diritto alla salute
libro di Rossi Sergio
edizioni Coccole Books collana Narrativa
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Truffles. The divine earth"