- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Truffles. The divine earth
Truffles. The divine earth - 9788863731347
di Sergio Rossi edito da SAGEP, 2011
- Prezzo di Copertina: € 40.00
- € 38.00
-
Risparmi il 5% (€ 2.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Truffles. The divine earth
- Autore: Sergio Rossi
- Editore: SAGEP
- Collana: I preziosi della gastronomia , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Tartufi
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8863731349
- ISBN-13: 9788863731347
Truffles. The divine earth: Perché il tartufo italiano è così amato e conosciuto nel mondo? Quali sono le caratteristiche che lo rendono tanto prezioso ed invitante? Numerose sono le domande che potrebbero saltare in mente parlando di tartufi. In questo suo volume Sergio Rossi, con lo stile del cultore della storia e delle tradizioni enogastronomiche, ci guida in un viaggio a tuttotondo: il tartufo protagonista della tavola è raccontato nei suoi aspetti salienti, nella storia che ne ha caratterizzato la fama e l'importanza, fino al suo utilizzo in cucina. Il rapporto uomo, cane, tartufo risulta determinante: l'uomo è, infatti, depositario di una conoscenza infinita, tramandata e protetta nelle generazioni; quel sapere che indaga i segreti della natura e tenta di leggerne i segni e le stravaganze. Il cane, spinto dall'amore per il padrone, sfodera il suo straordinario olfatto. Per entrambi il premio è il prezioso frutto della terra...
Because the Italian truffle is so loved and known throughout the world? What are the features that make it as precious and inviting? There are numerous questions that could jump to mind talking about truffles. In this volume of Sergio Rossi, with the style of teaching history and culinary traditions, guides us on a journey in the round: the truffle protagonist of the table is recounted in his publication history, history that has characterized the fame and importance, until its use in the kitchen. The relationship between man, dog, truffle is decisive: the man is, in fact, depositary of an endless knowledge, passed down and protected in generations; that knowledge that investigates the secrets of nature and try to read the signs and extravagance. The dog, driven by love for the Lord, wield his extraordinary sense of smell. For both the prize is the precious fruit of the Earth ...
Promozione Il libro "Truffles. The divine earth" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Truffles. The divine earth"

Racconti del pulmino
libro di Rossi Sergio
edizioni Gilgamesh Edizioni collana Anunnaki. Narrativa

L'amore dietro l'angolo
libro di Rossi Sergio
edizioni Gilgamesh Edizioni collana Anunnaki. Narrativa
-5%

Il riscaldamento globale. Ediz. a colori
libro di Rossi Sergio
edizioni EL collana Che storia!
-5%

SOS acqua
libro di Rossi Sergio
edizioni Einaudi Ragazzi collana Presenti passati
-5%

Prime lezioni di fisica
libro di Rossi Sergio
edizioni Gribaudo collana Instant junior
-5%

Tina e il diritto alla salute
libro di Rossi Sergio
edizioni Coccole Books collana Narrativa

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Truffles. The divine earth"