- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Mindful cooking. Cucinare in consapevolezza per dare più gusto alla propria vita
Mindful cooking. Cucinare in consapevolezza per dare più gusto alla propria vita - 9788865803141
di Francesca Rosso edito da Il Leone Verde, 2021
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mindful cooking. Cucinare in consapevolezza per dare più gusto alla propria vita
- Autore: Francesca Rosso
- Editore: Il Leone Verde
- Collana: Leggere è un gusto
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 94
- ISBN-10: 8865803142
- ISBN-13: 9788865803141
Mindful cooking. Cucinare in consapevolezza per dare più gusto alla propria vita: La cucina come occasione di pratica di consapevolezza. L'autrice ci porta con lei in Giappone, fra i fornelli di un monastero zen, cucinando, mangiando e praticando con monaci e monache. L'osservazione partecipante si mescola alla pratica meditativa. Con qualche accortezza su stagionalità, scelta dei cibi a chilometro zero e tecniche di cottura possiamo preparare ricette semplici e gustose per cucinare meglio le nostre vite. Portando attenzione alla salute, alla presenza e all'ecologia, la cucina di ogni giorno si trasforma in una pratica di consapevolezza per coltivare una maggiore armonia con noi stessi e noi stesse, l'ambiente e tutti gli esseri.
Promozione Il libro "Mindful cooking. Cucinare in consapevolezza per dare più gusto alla propria vita" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mindful cooking. Cucinare in consapevolezza per dare più gusto alla propria vita"
-5%
Non più, non ancora
libro di Rosso Francesca
edizioni Golem Edizioni collana Mondo
-5%
Zuppe, zucche e pan di zenzero. La cucina mostruosa di Tim Burton
libro di Rosso Francesca
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
Cinema e danza. Storia di un passo a due
libro di Rosso Francesca
edizioni UTET Università collana Collana di cinema
La filosofia del té. Dall'assam allo zen
libro di Rosso Francesca
edizioni Il Nuovo Melangolo
La filosofia del té. Dall'assam allo zen (Conf. 10 cp.)
libro di Rosso Francesca
edizioni Il Nuovo Melangolo collana Nugae
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mindful cooking. Cucinare in consapevolezza per dare più gusto alla propria vita"