- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina regionale italiana
La cucina regionale italiana - 9788836805891
di Francesca Rousseau edito da Passigli, 1999
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina regionale italiana
- Autore: Francesca Rousseau
- Editore: Passigli
- Collana: Il piacere e i giorni , Nr. 7
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina regionale italiana Cucina italiana
- Pagine: 293
- Dimensioni mm: 243 x 174 x 25
- ISBN-10: 8836805892
- ISBN-13: 9788836805891
La cucina regionale italiana: La cucina regionale italiana
Promozione Il libro "La cucina regionale italiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina regionale italiana"
-5%
Piatti pronti per ogni occasione
libro di Rousseau Francesca
edizioni Passigli collana Il piacere e i giorni
€ 20.00
€ 19.00
Cucina regionale italiana. Secondi piatti
libro di Rousseau Francesca
edizioni Passigli collana Varia
in pubblicazione
€ 14.46
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina regionale italiana"