- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dessert. Ediz. illustrata
Dessert. Ediz. illustrata - 9788867533084
di Michel Roux edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2021
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dessert. Ediz. illustrata
- Autore: Michel Roux
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 288
- Traduttore: Tosi L.
- Dimensioni mm: 215 x 0 x 22
- ISBN-10: 8867533088
- ISBN-13: 9788867533084
Dessert. Ediz. illustrata: Un maestro indiscusso della cucina francese racconta tutta la sua passione per il dolce.
Promozione Il libro "Dessert. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dessert. Ediz. illustrata"
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'essenza della cucina francese
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Uova. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dessert. Ediz. illustrata"