ricerca
avanzata

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata - 9788895092744

di Michel Roux edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2009

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata: "Frolla & sfoglia" sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti. In un pratico formato, questa raccolta presenta tutti i tipi di impasti classici nel modo più semplice possibile, oltre a tante ricette e spunti originali. Michel Roux, chef di altissimo livello con più di trent'anni di esperienza, mette a disposizione la sua vasta conoscenza in materia, accompagnando il lettore con consigli e suggerimenti pratici. Ogni capitolo è dedicato a un tipo di impasto e si apre con la descrizione passo a passo della tecnica di preparazione. Le ricette che seguono, dolci e salate, spaziano dai grandi classici, come la quiche lorraine, la pecan pie e la torta al limone, alle idee più innovative per preparare tartine, croustades di pasta fillo e tortine ai frutti di mare. I classici vengono rivisitati e le ricette più attuali propongono inediti abbinamenti di sapori.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Roux Michel

-5%

Dessert. Ediz. illustrata libro di Roux Michel
Dessert. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto libro di Roux Michel
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 20.00
€ 19.00

-5%

L'essenza della cucina francese libro di Roux Michel
L'essenza della cucina francese
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 34.00
€ 32.30

-5%

Uova. Ediz. illustrata libro di Roux Michel
Uova. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 25.00
€ 23.75
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 25.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa libro di Rossi Benedetta
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie libro di Polese Imma Giordano Matteo
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma  Giordano Matteo 
edizioni TEA collana TEA Varia
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 27.55

-5%

Simple. Ediz. italiana libro di Ottolenghi Yotam
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 37.05

-5%

La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata libro di Rossi Benedetta
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef libro di Cracco Carlo Pedron Marco
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo  Pedron Marco 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata"