- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata - 9788895092744
di Michel Roux edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata
- Autore: Michel Roux
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 303
- Traduttore: Destro P.
- Dimensioni mm: 220 x 172 x 31
- ISBN-10: 8895092740
- ISBN-13: 9788895092744
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata: "Frolla & sfoglia" sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti. In un pratico formato, questa raccolta presenta tutti i tipi di impasti classici nel modo più semplice possibile, oltre a tante ricette e spunti originali. Michel Roux, chef di altissimo livello con più di trent'anni di esperienza, mette a disposizione la sua vasta conoscenza in materia, accompagnando il lettore con consigli e suggerimenti pratici. Ogni capitolo è dedicato a un tipo di impasto e si apre con la descrizione passo a passo della tecnica di preparazione. Le ricette che seguono, dolci e salate, spaziano dai grandi classici, come la quiche lorraine, la pecan pie e la torta al limone, alle idee più innovative per preparare tartine, croustades di pasta fillo e tortine ai frutti di mare. I classici vengono rivisitati e le ricette più attuali propongono inediti abbinamenti di sapori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata"
-5%
Dessert. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'essenza della cucina francese
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Uova. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata"