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Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto - 9788867531745
di Michel Roux edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2017
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 17.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
- Autore: Michel Roux
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 304
- Traduttore: Destro P.
- ISBN-10: 8867531743
- ISBN-13: 9788867531745
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto: "Frolla & sfoglia" sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti. In un pratico formato, questa raccolta presenta tutti i tipi di impasti classici nel modo più semplice possibile, oltre a tante ricette e spunti originali. Michel Roux, chef di altissimo livello con più di trent'anni di esperienza, mette a disposizione la sua vasta conoscenza in materia, accompagnando il lettore con consigli e suggerimenti pratici. Ogni capitolo è dedicato a un tipo di impasto e si apre con la descrizione passo a passo della tecnica di preparazione. Le ricette che seguono, dolci e salate, spaziano dai grandi classici, come la quiche lorraine, la pecan pie e la torta al limone, alle idee più innovative per preparare tartine, croustades di pasta fillo e tortine ai frutti di mare. I classici vengono rivisitati e le ricette più attuali propongono inediti abbinamenti di sapori.
"Pastry & browse" debunks the myth that prepare basic dough would be complicated and out of reach of many. In a practical format, this collection presents all kinds of classic pastes in the simplest way possible, in addition to many recipes and original ideas. Michel Roux, chef of the highest standard with over thirty years of experience, offers his extensive knowledge on the subject, accompanying the reader with tips and practical suggestions. Each chapter is devoted to a type of dough and begins by describing step by step of preparation technique. The recipes that follow, both sweet and savoury, ranging from classics like quiche lorraine, the pecan pie and lemon cake, most innovative ideas to prepare canap??s, krustader of Filo Pastry and cakes with seafood. The classics are revisited and most current recipes offer new combinations of flavors.
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