ricerca
avanzata

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto - 9788867531745

di Michel Roux edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 20.00
  • € 17.00
  • Risparmi il 15% (€ 3.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto: "Frolla & sfoglia" sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti. In un pratico formato, questa raccolta presenta tutti i tipi di impasti classici nel modo più semplice possibile, oltre a tante ricette e spunti originali. Michel Roux, chef di altissimo livello con più di trent'anni di esperienza, mette a disposizione la sua vasta conoscenza in materia, accompagnando il lettore con consigli e suggerimenti pratici. Ogni capitolo è dedicato a un tipo di impasto e si apre con la descrizione passo a passo della tecnica di preparazione. Le ricette che seguono, dolci e salate, spaziano dai grandi classici, come la quiche lorraine, la pecan pie e la torta al limone, alle idee più innovative per preparare tartine, croustades di pasta fillo e tortine ai frutti di mare. I classici vengono rivisitati e le ricette più attuali propongono inediti abbinamenti di sapori.
"Pastry & browse" debunks the myth that prepare basic dough would be complicated and out of reach of many. In a practical format, this collection presents all kinds of classic pastes in the simplest way possible, in addition to many recipes and original ideas. Michel Roux, chef of the highest standard with over thirty years of experience, offers his extensive knowledge on the subject, accompanying the reader with tips and practical suggestions. Each chapter is devoted to a type of dough and begins by describing step by step of preparation technique. The recipes that follow, both sweet and savoury, ranging from classics like quiche lorraine, the pecan pie and lemon cake, most innovative ideas to prepare canap??s, krustader of Filo Pastry and cakes with seafood. The classics are revisited and most current recipes offer new combinations of flavors.

Promozione Il libro "Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto"

Altri libri con autore: Roux Michel

-15%

Dessert. Ediz. illustrata libro di Roux Michel
Dessert. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 20.00
€ 17.00

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-15%

L'essenza della cucina francese libro di Roux Michel
L'essenza della cucina francese
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 34.00
€ 28.90

-15%

Uova. Ediz. illustrata libro di Roux Michel
Uova. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 25.00
€ 21.25
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 25.00
Salse. Dolci e salate, classiche e moderne. Ediz. a colori libro di Roux Michel
Salse. Dolci e salate, classiche e moderne. Ediz. a colori
libro di Roux Michel 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 26.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37

-15%

La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata libro di Rossi Benedetta
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa libro di Rossi Benedetta
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-5%

Vieni in Italia con me libro di Bottura Massimo
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-15%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto"