- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Salse. Dolci e salate, classiche e moderne. Ediz. a colori
Salse. Dolci e salate, classiche e moderne. Ediz. a colori - 9788886174879
di Michel Roux edito da Bibliotheca Culinaria, 2006
- € 26.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 31.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salse. Dolci e salate, classiche e moderne. Ediz. a colori
- Autore: Michel Roux
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salse
- Pagine: 176
- Traduttore: Zazzera F.
- Dimensioni mm: 210 x 210 x 10
- ISBN-10: 888617487X
- ISBN-13: 9788886174879
Salse. Dolci e salate, classiche e moderne. Ediz. a colori: Salse. Dolci e salate, classiche e moderne. Ediz. a colori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse. Dolci e salate, classiche e moderne. Ediz. a colori"
-15%
Dessert. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 20.00
€ 17.00
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
-15%
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 20.00
€ 17.00
-15%
L'essenza della cucina francese
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 34.00
€ 28.90
-15%
Uova. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 25.00
€ 21.25
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 25.00
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse. Dolci e salate, classiche e moderne. Ediz. a colori"