- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Salse. Dolci e salate, classiche e moderne
Salse. Dolci e salate, classiche e moderne - 9788886174879
di Michel Roux edito da Bibliotheca Culinaria, 2006
- Prezzo di Copertina: € 26.00
- € 31.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salse. Dolci e salate, classiche e moderne
- Autore: Michel Roux
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salse
- Pagine: 176
- Traduttore: Zazzera F.
- Dimensioni mm: 210 x 210 x 10
- ISBN-10: 888617487X
- ISBN-13: 9788886174879
Salse. Dolci e salate, classiche e moderne: Salse. Dolci e salate, classiche e moderne
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse. Dolci e salate, classiche e moderne"
-5%
Dessert. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 20.00
€ 19.00
-5%
L'essenza della cucina francese
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 34.00
€ 32.30
-5%
Uova. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 25.00
€ 23.75
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 25.00
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse. Dolci e salate, classiche e moderne"