- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette - 9788867532322
di Michel Roux edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2018
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 17.00
-
Risparmi il 15% (€ 3.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
- Autore: Michel Roux
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salse
- Pagine: 304
- Traduttore: De Martin M.; Tosi L.
- Dimensioni mm: 207 x 207 x 25
- ISBN-10: 8867532324
- ISBN-13: 9788867532322
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette: Le salse hanno sempre rivestito un ruolo fondamentale in cucina. Completano ed esaltano moltissimi cibi, apportando nuove sfumature e valorizzando al massimo ogni piatto. Con il suo ricco bagaglio di conoscenze culinarie, Michel Roux è considerato un maestro nell'arte della preparazione delle salse, e il suo libro, pubblicato in origine una quindicina di anni fa, è già considerato un classico. In questa nuova edizione, in un pratico formato, Michel Roux affronta le salse con occhio nuovo, aggiornando i grandi classici e presentando un'invitante serie di nuove ricette, semplici da preparare e studiate appositamente per venire incontro al gusto moderno, per piatti più freschi e leggeri. Variegata e originale, questa splendida raccolta di oltre 200 ricette comprende salse che si abbinano a ogni tipo di piatto: ricche o leggere, semplici o elaborate, dolci o salate. Le tecniche sono spiegate in maniera chiara e illustrate passo a passo.
The sauces have always played a key role in the kitchen. Complement and enhance many foods, making new nuances and making the most of every dish. With its wealth of culinary knowledge, Michel Roux is considered a master in the art of preparing sauces, and his book, originally published 15 years ago, is already considered a classic. In this new edition, in a practical format, Michel Roux faces the sauces with eye again, updating the classics and presenting an inviting series of new recipes, easy to prepare and are specially designed to cater to the modern taste, for fresh and light dishes. Varied and original, this stunning collection of over 200 recipes includes sauces that are combined with any kind of food: rich or read, simple or elaborate, sweet or savory. The techniques are explained clearly and explained step by step.
Promozione Il libro "Salse. Fondi, marinate & vinaigrette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse. Fondi, marinate & vinaigrette"
-15%
Dessert. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'essenza della cucina francese
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Uova. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Salse. Dolci e salate, classiche e moderne. Ediz. a colori
libro di Roux Michel
edizioni Bibliotheca Culinaria
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse. Fondi, marinate & vinaigrette"