- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette - 9788896621516
di Michel Roux edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
- Autore: Michel Roux
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Salse
- Pagine: 304
- Traduttore: De Martin M.; Tosi L.
- ISBN-10: 8896621518
- ISBN-13: 9788896621516
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette: Le salse hanno sempre rivestito un ruolo fondamentale in cucina. Completano ed esaltano moltissimi cibi, apportando nuove sfumature e valorizzando al massimo ogni piatto. Con il suo ricco bagaglio di conoscenze culinarie, Michel Roux è considerato un maestro nell'arte della preparazione delle salse e il suo libro, pubblicato in origine una quindicina di anni fa, è già considerato un classico. In questa nuova edizione, in un pratico formato, Michel Roux affronta le salse con occhio nuovo, aggiornando i grandi classici e presentando un'invitante serie di nuove ricette, semplici da preparare e studiate appositamente per venire incontro al gusto moderno, per piatti più freschi e leggeri. Variegata e originale, questa raccolta di oltre 200 ricette comprende salse che si abbinano a ogni tipo di piatto: ricche o leggere, semplici o elaborate, dolci o salate. Le tecniche sono spiegate in maniera chiara e illustrate passo a passo. Con il suo approccio fresco e moderno e le eccezionali fotografie, salse è sicuramente destinato a lasciare il segno nella vostra cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse. Fondi, marinate & vinaigrette"
-15%
Dessert. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'essenza della cucina francese
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Uova. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Salse. Dolci e salate, classiche e moderne. Ediz. a colori
libro di Roux Michel
edizioni Bibliotheca Culinaria
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse. Fondi, marinate & vinaigrette"