ricerca
avanzata

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette - 9788896621516

di Michel Roux edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2011

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette: Le salse hanno sempre rivestito un ruolo fondamentale in cucina. Completano ed esaltano moltissimi cibi, apportando nuove sfumature e valorizzando al massimo ogni piatto. Con il suo ricco bagaglio di conoscenze culinarie, Michel Roux è considerato un maestro nell'arte della preparazione delle salse e il suo libro, pubblicato in origine una quindicina di anni fa, è già considerato un classico. In questa nuova edizione, in un pratico formato, Michel Roux affronta le salse con occhio nuovo, aggiornando i grandi classici e presentando un'invitante serie di nuove ricette, semplici da preparare e studiate appositamente per venire incontro al gusto moderno, per piatti più freschi e leggeri. Variegata e originale, questa raccolta di oltre 200 ricette comprende salse che si abbinano a ogni tipo di piatto: ricche o leggere, semplici o elaborate, dolci o salate. Le tecniche sono spiegate in maniera chiara e illustrate passo a passo. Con il suo approccio fresco e moderno e le eccezionali fotografie, salse è sicuramente destinato a lasciare il segno nella vostra cucina.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse. Fondi, marinate & vinaigrette"

Altri libri con autore: Roux Michel

-5%

Dessert. Ediz. illustrata libro di Roux Michel
Dessert. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto libro di Roux Michel
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 20.00
€ 19.00

-5%

L'essenza della cucina francese libro di Roux Michel
L'essenza della cucina francese
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 34.00
€ 32.30

-5%

Uova. Ediz. illustrata libro di Roux Michel
Uova. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 25.00
€ 23.75
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata libro di Roux Michel
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 25.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse. Fondi, marinate & vinaigrette"