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Uova. Ediz. illustrata - 9788895092430
di Michel Roux edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2008
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Uova. Ediz. illustrata
- Autore: Michel Roux
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Uova
- Pagine: 304
- Traduttore: Destro P.
- Dimensioni mm: 220 x 174 x 30
- ISBN-10: 8895092430
- ISBN-13: 9788895092430
Uova. Ediz. illustrata: L'uovo è l'alimento più semplice e completo, molto nutriente e abbastanza versatile da prestarsi a un pranzo velocissimo come a una cena elegante. È anche ingrediente prediletto di pasticcieri e cuochi specializzati in dessert. Michel Roux - per molti anni chef ai vertici della categoria nonché grande viaggiatore con la passione per le cucine di ogni dove - è l'autore ideale per gettare uno sguardo moderno su uno degli alimenti più antichi. Ogni capitolo è dedicato a un metodo di cottura: uova sode, al tegamino, in camicia, al forno e strapazzate, l'omelette, le crepe, i soufflé, le meringhe e le creme pasticciere. A classici come la salsa olandese, le uova Benedict e il soufflé al limone viene dato un tocco moderno, mentre le ricette originali di Michel Roux presentano nuove combinazioni di sapori o un tipo di cucina più semplice e leggero.
The egg is the most simple and complete, very nutritious and versatile enough to lend itself to a packed fast like at a fancy dinner. And also an ingredient of pastry chefs and chefs specialize in desserts.
Michel Roux-class leading chef for many years as well as a great traveler with a passion for kitchens everywhere-it is the ideal author to throw a modern look on one of the oldest foods. Each chapter is devoted to a cooking method: boiled, fried, poached, scrambled, omelets and baked, cracks, souffl??s, meringues and cream pie maker. Classics like the hollandaise sauce, Eggs Benedict and lemon souffl?? is given a modern twist, while the original recipes of Michel Roux present new flavour combinations or simpler and lighter cuisine.
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