ricerca
avanzata

Uova. Ediz. illustrata - 9788895092430

di Michel Roux edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2008

  • Prezzo di Copertina: € 25.00
  • € 23.75
  • Risparmi il 5% (€ 1.25)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Uova. Ediz. illustrata: L'uovo è l'alimento più semplice e completo, molto nutriente e abbastanza versatile da prestarsi a un pranzo velocissimo come a una cena elegante. È anche ingrediente prediletto di pasticcieri e cuochi specializzati in dessert. Michel Roux - per molti anni chef ai vertici della categoria nonché grande viaggiatore con la passione per le cucine di ogni dove - è l'autore ideale per gettare uno sguardo moderno su uno degli alimenti più antichi. Ogni capitolo è dedicato a un metodo di cottura: uova sode, al tegamino, in camicia, al forno e strapazzate, l'omelette, le crepe, i soufflé, le meringhe e le creme pasticciere. A classici come la salsa olandese, le uova Benedict e il soufflé al limone viene dato un tocco moderno, mentre le ricette originali di Michel Roux presentano nuove combinazioni di sapori o un tipo di cucina più semplice e leggero.
The egg is the most simple and complete, very nutritious and versatile enough to lend itself to a packed fast like at a fancy dinner. And also an ingredient of pastry chefs and chefs specialize in desserts. Michel Roux-class leading chef for many years as well as a great traveler with a passion for kitchens everywhere-it is the ideal author to throw a modern look on one of the oldest foods. Each chapter is devoted to a cooking method: boiled, fried, poached, scrambled, omelets and baked, cracks, souffl??s, meringues and cream pie maker. Classics like the hollandaise sauce, Eggs Benedict and lemon souffl?? is given a modern twist, while the original recipes of Michel Roux present new flavour combinations or simpler and lighter cuisine.

Promozione Il libro "Uova. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uova. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Roux Michel

-5%

Dessert. Ediz. illustrata libro di Roux Michel
Dessert. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto libro di Roux Michel
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 20.00
€ 19.00

-5%

L'essenza della cucina francese libro di Roux Michel
L'essenza della cucina francese
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 34.00
€ 32.30
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata libro di Roux Michel
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto. Ediz. illustrata
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 25.00
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 25.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uova. Ediz. illustrata"